Продолжается набор в 3-ю Теоретико-Супервизионную Программу (ТСП-3) Украинской Ассоциации Психоаналитической Психотерапии (УАПП).

 

Программа создана по стандартам Европейской Ассоциации Психоаналитической Психотерапии (EFPP).

Обучение продолжится с января 2021 года по декабрь 2024 года.

 

Обучение будет включать:

1. Теоретико-клинические семинары, проводимые в Харькове, Днепре, Одессе, Киеве (4 в год) на протяжении 4 лет обучения.

2. Прохождение личной психоаналитической терапии или психоанализа у валидных для УАПП тренинг-терапевтов или психоаналитиков (см. список тренинг-терапевтов) на протяжении всего курса обучения (см. стандарты тренинга).

3. Ведение двух клинических случаев под супервизией у валидных для УАПП психотерапевтов или психоаналитиков (см. список тренинг-терапевтов) после прохождения второго интервью (см. стандарты тренинга).

 

Обучающиеся в Программе имеют возможность участвовать и выступать на конференциях, проводимых УАПП, а также семинарах тренинг-терапевтов УАПП, психоаналитиков - членов МПА.

Обучение в программе адресовано имеющим высшее психологическое или медицинское образование и психологическую практику.

 

Для включения в программу необходимо написать заявление в Тренинг-комитет на имя председателя Суслова Михаила и заполнить регистрационную форму (см. анкета ТСП). Заявление и анкету выслать по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , копия Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .  

Тренинг-комитет назначит первое интервью, которое последовательно проведут два валидных интервьюера. После успешного прохождения интервью состоится зачисление на теоретический курс программы и валидизация тренинг- терапии, если она была начата заранее.

Поскольку количество мест в теоретико-супервизионной программе ограничено, целесообразно пройти 2 интервью и выбрать валидного терапевта/психоаналитика заблаговременно.

 

По возникшим вопросам обращаться к кооптированному секретарю Тренинг-комитета Кривых Ольге – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , тел.- 0501348048, (копия Суслову Михаилу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ).