Уважаемые члены и кандидаты УПТ и других профессиональных сообществ!
 
Украинское психоаналитическое общество (УПТ study group IPA) приглашает вас принять участие в научно-практической конференции "Психические изменения и социальные потрясения", которая пройдет в формате Zoom-конференции 7 - 8 ноября 2020 года.

Подробнее: Научно-практическая конференция "Психические изменения и социальные потрясения"

ТН

 

Наша организация, созданная по инициативе и благодаря организационному руководству Татьяны Пушкаревой, прощается со своим Почетным Председателем.

 

Общее волнение в нашем сообществе, вызванное внезапной потерей вследствие несчастного случая, потерей, которую совершенно никто не ожидал, как не ожидают от мощного и чрезвычайно деятельного и полного душевных и физических сил человека бессилия перед нелогичностью мироустройства, наполняет тревогой, растерянностью и горькой болью. Не должен был такой человек так нас покинуть, не мог, не имел права! Все внутри сопротивляется признанию потери.

 

И действительно, наша потеря очень велика.

Подробнее: Пушкарева Татьяна Николаевна. Некролог от УАПП

Дорогие коллеги!
 
Правление и Тренинг-комитет УАПП рады представить Программу Лектория УАПП на ближайшие месяцы. 
Нами предприняты усилия для того, что бы в нашем профессиональном пространстве была возможность получить знания от лучших лекторов в области психоанализа и психоаналитической психотерапии в Украине, а так же возможность дискутировать, задавать вопросы и находиться в гуще актуальных процессов в в психоаналитической теории и практике. При заботе и поддержке Правления и ТК УАПП мы продолжаем кажущееся нам важным и нужным дело.

Подробнее: Программа Лектория УАПП на ближайшие месяцы

Большие группы с участием делегатов всех секций национальных сетей – членов EФПП были предложены членами правления и представителями групповой секции - Гилой Офер и  Ури Левиным в качестве пространства для обмена чувствами, мыслями, наблюдениями и опытом, связанными с переживанием кризиса, вследствие пандемии COVID -19. Тревожная ситуация, переживание реальной угрозы и опасности, изменившей всю нашу предыдущую жизнь, клиническую практику и процесс обучения обострили потребность в объединении и сотрудничестве.

Подробнее: Краткий отчёт об участии в Больших группах делегатов ЕФПП