ТН

 

Наша организация, созданная по инициативе и благодаря организационному руководству Татьяны Пушкаревой, прощается со своим Почетным Председателем.

 

Общее волнение в нашем сообществе, вызванное внезапной потерей вследствие несчастного случая, потерей, которую совершенно никто не ожидал, как не ожидают от мощного и чрезвычайно деятельного и полного душевных и физических сил человека бессилия перед нелогичностью мироустройства, наполняет тревогой, растерянностью и горькой болью. Не должен был такой человек так нас покинуть, не мог, не имел права! Все внутри сопротивляется признанию потери.

 

И действительно, наша потеря очень велика.

Подробнее: Пушкарева Татьяна Николаевна. Некролог от УАПП

Дорогие коллеги!
 
Правление и Тренинг-комитет УАПП рады представить Программу Лектория УАПП на ближайшие месяцы. 
Нами предприняты усилия для того, что бы в нашем профессиональном пространстве была возможность получить знания от лучших лекторов в области психоанализа и психоаналитической психотерапии в Украине, а так же возможность дискутировать, задавать вопросы и находиться в гуще актуальных процессов в в психоаналитической теории и практике. При заботе и поддержке Правления и ТК УАПП мы продолжаем кажущееся нам важным и нужным дело.

Подробнее: Программа Лектория УАПП на ближайшие месяцы

Большие группы с участием делегатов всех секций национальных сетей – членов EФПП были предложены членами правления и представителями групповой секции - Гилой Офер и  Ури Левиным в качестве пространства для обмена чувствами, мыслями, наблюдениями и опытом, связанными с переживанием кризиса, вследствие пандемии COVID -19. Тревожная ситуация, переживание реальной угрозы и опасности, изменившей всю нашу предыдущую жизнь, клиническую практику и процесс обучения обострили потребность в объединении и сотрудничестве.

Подробнее: Краткий отчёт об участии в Больших группах делегатов ЕФПП

novosti 2

 

Уважаемые делегаты ЕФПП всех стран Европы,


В связи с кризисом, обусловленным распространением  коронавируса, и ощущаемой всеми нами потребностью поддерживать более тесный контакт друг с другом и обмениваться опытом, мы организовали большую группу для всех делегатов ЕФПП и членов институций. Наша первая большая группа, состоявшаяся  вчера (5.04.20) имела  для всех нас большое значение. Однако многим, желавшим присоединиться, это не удалось, поскольку мы не знали, что есть ограничение для участия в конференции до 100 человек. Приносим свои извинения всем тем, кто хотел присутствовать и не смог присоединиться.

Подробнее: Большая группа EFPP